Дезинфекционная служба «КЛОП СТОП»

Экологическая безопасность населения г. Череповца и Вологодской области

Доверьтесь профессионалам!

Позвоните нам!

Уничтожение вирусов и бактерий

Бактерии распространены повсеместно, на каждом квадратном сантиметре их находится больше миллиона. Всего лишь около тысячи подобных микроорганизмов не наносят вред нашему здоровью или являются полезными. Все же остальные, соответственно, являются паразитами, которые могут служить источником различных болезней. Полностью уничтожить бактерии и вирусы практически невозможно, поскольку они отлично переносят температурные перепады, могут жить в воде и проявлять сопротивление даже к серьезным внешним раздражителям. Опасность для нас вирусы и бактерии представляют тем, что они могут поселить не только в окружающей среде, но и в организме, ухудшая здоровье человека.

virus

Дезслужба «Клоп-Стоп» предлагает профессиональное уничтожение вирусов и бактерий. Наши специалисты благодаря наличию профессиональных препаратов обработают любое помещение и поверхности вне зависимости от их размеров.

Уничтожение бактерий

Борьбу с бактериями человеку приходится вести регулярно. Каждый из нас купается, моет руки, а в случае болезни принимает антибиотики. Для уничтожения бактерий мы, как правило, пользуемся различными жидкими средствами и порошками при проведении влажной уборки. Но эти методы, к сожалению, не приводят к желаемому результату, поскольку большинство все равно выживает. Если для защиты нашего организма можно использовать только средства личной гигиены, то эффективное уничтожение бактерий окружающей нас среды все же возможно.

В этом Вам помогут специалисты Дезинфекционной службы «Клоп-Стоп». Мы предоставляем только качественные услуги и пользуемся только профессиональными антибактериальными средствами. Эффективность наших методов не может сравниться с уничтожением бактерий самостоятельными способами. Поскольку с применением даже самых дорогих средств уборки обработке подвергается только определенная область, которая составляет лишь небольшую часть от общей площади, нуждающейся в обработке. Так остаются необработанными потолки, стены и труднодоступные места. Именно там скапливается основная масса вредных для организма бактерий.

Поэтому уничтожение бактерий должно носить комплексный характер. Осуществить такой комплекс мер способна только компания, которая занимается дезинфекцией на профессиональном уровне. Наши профессионалы имеют огромное количество специализированных средств и используют профессиональные методы. Наиболее эффективным методом обработки можно назвать аэрозольную дезинфекцию.

Уничтожение бактерий с помощью аэрозольной обработка дает возможность распространить препарат во все труднодоступные места: аэрозоль проникает в пространство за шкафом, в вентиляционные отверстия, под плинтус и так далее. Применение аэрозоля образует на всех поверхностях бактерицидную пенку, которая увеличивает период между проведением обработок.

Уничтожение бактерий посредством применения препаратом широкого действия дает возможность устранить грам-бактерии, микобактерии туберкулеза, патогенных грибов и прочих вредных микроорганизмов. Препарат имеет низкую токсичность и обладает повышенным моющим эффектом, то есть при обработке водой он не смывается. Уничтожение бактерий с применение антибактериального препарата широкого действия не вызывает аллергических реакций и не оказывает отрицательное или раздражающее воздействие на органы дыхания, слизистые и кожу. Препарат обладает приятным запахом и после проведения обработки остается приятный аромат свежести и чистоты.

b

Особенно уничтожение бактерий актуально для офисов и организаций, с большим потоком посетителей.
Мы осуществляем весь комплекс по обработке помещений, направленный на уничтожение вирусов и бактерий различных типов. Основной задачей проводимых работ является прерывание процесса передачи инфекции, посредством обеззараживания предметов бытовой техники, мебели, стен, потолка и т.д. Для осуществления этих целей мы проводим текущую и профилактическую обработку в жилых домах и различных организациях.

Звоните! Консультация бесплатно!

error: Content is protected !!