Дезинфекционная служба «КЛОП СТОП»

Экологическая безопасность населения г. Череповца и Вологодской области

Доверьтесь профессионалам!

Позвоните нам!

Договор на обработки для юридических лиц и ИП

Deal. handshake of Business People

Для организаций и индивидуальных предпринимателей г. Череповца и Вологодской области Дезинфекционная служба «Клоп-Стоп» оказывает профессиональные услуги по дезинсекции (борьба с насекомыми), дератизации (борьба с грызунами), и дезинфекции (борьба с бактериями), и предоставляет полный пакет необходимых документов для СЭС — Роспотребнадзора.

Возможно оперативное заключение договора на дератизацию, дезинсекцию и дезинфекцию в день обращения, с бесплатной доставкой.

В самом начале деятельности (при открытии) любого ООО или ИП для получения лицензий на вид деятельности и иных разрешений или согласований от СЭС (Роспотребнадзора) необходимо предоставить заключенный договор на дератизацию и дезинсекцию.

ВНИМАНИЕ! Отсутствие на объекте грызунов или насекомых не освобождает Вашу организацию от обязательного проведения профилактических мероприятий, а отсутствие договора на дератизацию и дезинсекцию со специализированной организацией и влечет наложение штрафа до 20 000 руб., либо приостановление деятельности на срок до 90 суток!

На основании Ф. З. №52-ФЗ от 30 марта 1999 г. “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” организации и предприятия обязаны проводить регулярную дезинсекцию и дератизацию на своих объектах. Даже оплаченный штраф не освобождает в дальнейшем индивидуальных предпринимателей и юридических лиц от предоставления при следующей проверке необходимого пакета документов.

Под особым контролем СЭС находятся организации, которые принадлежат к категории повышенной эпидемиологической значимости для населения:

  •  предприятия общественного питания (кафе, бар, ресторан, бистро, суши-бар, столовая, закусочная и т.д.);
  • пищевая промышленность (пищевое производство), кроме производства по добыче и размолу соли;
  • продуктовые магазины, объекты оптовой и розничной торговли продовольственного сырья и продукции
  • медицинские (лечебно-профилактические) учреждения — медицинский центр, стоматологическая клиника, другие;
  • парикмахерские, салоны красоты, студии красоты, солярии, косметические салоны, кабинеты маникюра и педикюра;
  • бассейны, бани, сауны, спортивные центры, фитнес клубы и другие физкультурно-оздоровительные учреждения;
  • детские образовательные учреждения, детские центры развития, оздоровительные организации для детей (городские и загородные), дома отдыха, пансионаты, гостиницы, мотели, кемпинги;
  • гостиницы, общежития, мини-отели;
  • склады сырья, продовольственных продуктов, материально-технические склады, книжные магазины.

Договор дератизации и дезинсекции заключается сроком на 1 год. В договоре прописываются реквизиты организации, площадь обрабатываемого помещения, количество обработок и стоимость проведения работ. Договор составляется в двух экземплярах и скрепляется подписями и печатями Заказчика и Исполнителя.

Заключение договора на обслуживание объекта нашей организацией предусматривает не только своевременное и оперативное проведение всех ликвидационных и профилактических мероприятий: дезинсекции, дератизации, но и постоянный мониторинг территорий и строений, включённых в сферу действия Договора.

У нас Вы обнаружите разумные цены и высокий показатель цена/качество.

Мы регулярно принимаем участие в тендерах и конкурсах на оказание услуг. Отправьте нам условия конкурсного отбора и свои контактные данные, наш менеджер обязательно свяжется с Вами, отправит коммерческое предложение, разъяснит все интересующие Вас детали.

Мы всегда готовы обсудить с нашими клиентами скидки и индивидуальные условия сотрудничества. Звоните! Консультация бесплатно!

error: Content is protected !!