Дезинфекционная служба «КЛОП СТОП»

Экологическая безопасность населения г. Череповца и Вологодской области

Доверьтесь профессионалам!

Позвоните нам!

Уничтожение грызунов — дератизация (Договор)

ur1

Само слово «дератизация» заимствовано из французского языка. «Deratisation» дословно переводится, как уничтожение грызунов. Современная профессиональная обработка от грызунов представляет из себя комплекс мер с применением родентицидов, ловушек, капканов и прочих способов.

Методы уничтожения грызунов

В настоящее время разработано несколько методов выведения грызунов из помещений. Химический метод борьбы с грызунами подразумевает уничтожение крыс и избавление от мышей посредством препаратов, являющихся ядами для грызунов. Препараты, как правило, размещаются на чердаках и подвалах, возле мусорных контейнеров, в темных углах производственных помещений. Особенно эффективен химический способ борьбы с грызунами против обычных крыс, домашних мышей, и полевок. Мы используем только проверенные сертифицированные препараты высокого качества. В процессе обработки наш специалист обследует помещение, разрабатывает план уничтожения грызунов и реализует его посредством нескольких выездов к клиенту. Во время выездов мастер оценивает эффективность дератизационных мероприятий, расставляет новые приманки и заменяет использованные, дает рекомендации по устранению путей проникновения грызунов в помещение.

Звоните или напишите на электронную почту info@klopstop35.ru

Уничтожение крыс

Недооценивать угрозу, которую несут крысы, нельзя. Несмотря на то, что грызуны не отличаются внушительными размерами, они могут больно укусить. Однако гораздо хуже то, что крысы переносят ряд серьезных инфекционных заболеваний:

  • дизентерия;
  • туберкулез;
  • бешенство;
  • лихорадка;
  • гепатит;
  • чума;
  • гельминтоз.

После обнаружения грызунов в доме нельзя медлить. Необходимо в срочном порядке прибегнуть к радикальным методам борьбы с крысами – их уничтожению

r1

Можно ли справиться с крысами самостоятельно?

Зверьки быстро адаптируются к существующим в свободной продаже ядам. Крысиные ловушки помогут сократить популяцию грызунов, но не гарантируют их полное уничтожение. Крысы достаточно умны и быстро осознают, как работает мышеловка. Капканы и прочие ловушки зачастую не справляются с поставленной задачей когда на участке орудует взрослый грызун. При этом в каждом помете животного насчитывается до 20-ти крысят. Стоит немного затянуть с поимкой вредителей, как они оккупируют территорию и попытаются вас вытеснить из собственного дома!

Дератизация – полное избавление от крыс

Дератизаторы помогут вам избавиться от синантропных крыс. Наши специалисты оперативно отреагируют на ваш вызов и явятся по указанному адресу в оговоренное время. Быстро определив, где крысы организовали ходы и норы, сотрудники службы «Клоп-Стоп» приступят к уничтожению опасных вредителей и предпримут необходимые меры, чтобы исключить вероятность возвращения грызунов.
Для борьбы с крысами используются высокоэффективные родентициды – токсичные вещества, убивающие грызунов, но безопасные для сторонних организмов. После того, как ваша проблема будет решена, наши сотрудники объяснят, как в дальнейшем не допустить появление мышей и крыс на участке, расскажут о превентивных методах борьбы с грызунами.
Чтобы узнать, сколько стоит дератизация помещения или дачного участка, свяжитесь с нашими консультантами или напишите на электронную почту info@klopstop35.ru
Наша организация оказывает профессиональные услуги по уничтожению мышей в помещениях и на открытых участках. Борьба с мышами ведется по договору, результат достигается при определенной периодичности, предусмотренной санитарными правилами и нормами для каждого объекта в отдельности. Работы по дератизации проводятся в соответствии с СанПин 3.5.3.1129-02.

Наши методы борьбы с мышами

В современном мире существует огромное количество способов выведения мышей. Не обладая практическим опытом применения всевозможных ловушек, отпугивателей, приманок и химии, очень сложно выбрать правильную стратегию уничтожения мышиной колонии. В общей сложности, мы применяем множество различных методик борьбы с мышами, совмещая истребительные, отпугивающие и профилактические методы и технологии.

Среди них:

  • Использование химических мер — спреи и аэрозоли, отпугивающие мышей
  • Установка ловчих домиков и живоловок
  • Современные родентициды (мы подбираем приманки, дающие наилучший результат)
  • Заделывание мышиных ходов специальными растворами в комплексе со средствами острого действия
  • Химические обработки с использованием профессионального санитарного оборудования

Чем опасны мыши

Домовая мышь — опасное животное. Небольшая популяция мышей способна быстро размножаться и нанести огромный материальный ущерб и вред здоровью человека.

Быстрое избавление жилища или склада от домашних мышей — задача для специалистов высокого уровня.

Рядом с человеком мышь довольствуются практически любыми продуктами питания, часто заражая их своими экскрементами и увеличивая риск заражения человека и домашних животных тяжелыми заболеваниями. Материальный вред грызун приносит повреждая мебель, электрическую проводку, одежду, книги и другие предметы обихода.

Наши специалисты регулярно ведут борьбу с грызунами на объектах любой сложности. Работы по дератизации мышей выполняются на профессиональном уровне, высокоэффективными сертифицированными препаратами последнего поколения.

Домовые мыши являются переносчиками многих опасных и даже смертельных инфекций: псевдотуберкулёза, везикулярного риккетсиоза, лептоспирозов, эризипелоида, туляремии, чумы. Ряд инфекций человеку и домашним животным передаётся через кровососущих членистоногих (блох), легко переходящих от мышей к человеку.

В природе мыши размножаются с ранней весны до поздней осени, рядом с человеком они могут размножаться круглый год. За год самка может принести до 14 приплодов, по 3—12 мышат в каждом. В природе домовые мыши живут 12—18 месяцев, рядом с человеком — до 3-х лет.

Промедление в борьбе с уничтожением домашних мышей может дорого обойтись, лучше своевременно принять самостоятельные меры или обратиться за помощью к специалистам.

Наши способы борьбы с мышами безопасны для людей и домашних животных. Мы работаем с объектами любого объема — начиная с домов и квартир, строительных вагончиков/бытовок и заканчивая промышленными предприятиями, а также складами пищевого и не пищевого назначения.

Звоните! Консультация бесплатно!

error: Content is protected !!