Дезинфекционная служба «КЛОП СТОП»

Обработки от клопов, тараканов, клещей, блох, грызунов, мышей, крыс, запаха. Уничтожители, отпугиватели.

Доверьтесь профессионалам!

Позвоните нам!

Санитарно-эпидемиологическая служба СЭС Череповец

СЭС — это Санитарно-эпидемиологическая служба. Служба СЭС необходима для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Ее главная задача — предотвращение распространения инфекционных заболеваний и контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил в общественных местах, на производстве, в жилых помещениях и т.д.

СЭС может работать в различных помещениях, включая общественные здания, медицинские учреждения, рестораны, кафе, магазины, офисы, промышленные предприятия и жилые дома. Задачи СЭС могут варьироваться от проверки санитарных условий до проведения дезинфекции и дератизации.

Санитарно-гигиеническая обработка квартир может включать включает в себя:

  1. Уборку помещения и удаление мусора.
  2. Протирку всех поверхностей дезинфицирующим раствором.
  3. Обработку мебели и техники средствами для дезинфекции.
  4. Очистку ковров, ковриков и других текстильных изделий.
  5. Дезинфекцию сантехники и вентиляционных систем.
  6. Обработку насекомых и грызунов.
  7. Проведение общей дезинфекции помещения.
  8. Проведение индивидуальной дезинфекции при наличии инфекционных заболеваний у жильцов.

Все работы проводятся с использованием специальных средств и оборудования, которые обеспечивают высокую эффективность и безопасность процесса.

Напишите нам и наши специалисты подберут и рассчитают нужный перечень услуг.

Санитарно-гигиеническая обработка кафе и ресторанов включает в себя:

  1. Уборку помещения и удаление мусора.
  2. Протирку всех поверхностей дезинфицирующим раствором.
  3. Обработку мебели и техники средствами для дезинфекции.
  4. Очистку ковров, ковриков и других текстильных изделий.
  5. Дезинфекцию сантехники и вентиляционных систем.
  6. Обработку насекомых и грызунов.
  7. Проведение общей дезинфекции помещения.
  8. Проведение индивидуальной дезинфекции при наличии инфекционных заболеваний у персонала.
  9. Соблюдение правил гигиены при приготовлении и хранении продуктов питания.
  10. Контроль за состоянием посуды и ее дезинфекцией.
  11. Регулярную обработку кухонного оборудования и инвентаря.
  12. Проведение обучения персонала правилам гигиены и санитарии.

Все работы проводятся с использованием специальных средств и оборудования, которые обеспечивают высокую эффективность и безопасность процесса.

Напишите нам и наши специалисты подберут и рассчитают нужный перечень услуг.

error: Content is protected !!